公司文化

公司文化

在香港大都會人壽1,我們的目標是共創成功。這不單是確保我們以客為尊,更是為了使我們每位身處這多元化團隊的成員活得更精彩。我們不斷完善環球業務,令大都會人壽上下一心。在注重客戶需要的同時,也關顧提升員工的投入感、加強管理團隊積極性和鼓勵性的領導方式,致力讓每位加入的員工都引以為傲。

幫助別人追求更豐盛人生 成為全球領先的人壽保險及僱員福利公司

 

   Put Customer First     客戶第一

 

關心和尊重客戶是我們開展所有工作的核心。這一理念不但樹立了我們的工作目標,塑造了員工的精神文化,還可以對我們的股東和社區產生極大的正面影響。 ​

Be The Best   追求卓越

 

我們堅持不懈地尋找新的和更好的工作方式。作為行業的領導者,我們不斷地提高標準,承擔風險並迅速從錯誤中吸取教訓。

Make Things Easier   化繁為簡

 

要深入瞭解我們這個行業的產品並不容易。這就是為什麼我們一直在尋找更簡單的方法,為客戶提供最好的解決方案。我們這樣做的目的是超越他們的期望,並建立相互之間的信任。

Succeed Together   攜手共贏
  我們為了共同的目標團結在一起,以身作則共同恪守對誠實、正直和多樣性的承諾。我們開放包容,自豪地吸收和運用來自公司各個領域的最佳理念。

 

1. 大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司(統稱「香港大都會人壽」)均為美國 MetLife, Inc.於香港的全資附屬公司,均根據適用法律在香港成立及註冊的私人股份有限公司。大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司均為獲授權保險公司,於香港經營長期業務。

聯繫我們

Facebook icon  LinkedIn icon  YouTube icon

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 7 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息

電郵地址:
customerservices@metlife.com.hk