MetLife Hong Kong - 培訓及發展
培訓及發展

培訓及發展

績效發展

大都會人壽能不斷締造佳績,全賴一群可靠的領導團隊及每位敬業員工的支持和承諾。為使公司及每位員工能達到世界級的頂尖水平,我們繼續提升目標及優化營運程序。務求令大都會人壽的發展進程,跟您的事業目標一起走得更高更遠。


更個人化

大都會人壽的培訓超越同行標準。上司的激勵、同事的支持,清晰的績效管理和定期會談,每一環都跟您的事業發展緊緊相扣。每年,您和您的上司一起按公司的目標和上季的業務來規劃您的事業路向。透過系統化的評估獲得正面的回應和指導,從而肯定您的努力和成就。


創新科技

我們一向著緊您對事業的熱誠和投入,唯有這樣,您才可分享更多大都會人壽的成功。當中包括透過名為One People Place的特有綜合人才管理系統讓您多角度檢視自己的事業發展。

聯繫我們

Facebook icon  LinkedIn icon  YouTube icon

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 7 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息