MetLife Hong Kong - 核心價值

核心價值

我們的價值觀是對我們公司身份和立場的表述。接近150年的歷史,MetLife, Inc.*(「大都會人壽」)一直履行其對客戶的承諾。我們為公司久遠的歷史以及支撐公司持續發展的價值觀感到自豪。是這些價值觀一直伴隨著我們前行,讓我們一直走到今天。 

大都會人壽*的價值觀以我們引以為豪的傳統文化為基礎,反映出我們這家真正的全球化公司的特點。這些價值觀將説明我們秉持「One MetLife(上下齊心的大都會人壽)」的經營理念,並指導我們成為世界領先的全球人壽保險和員工福利公司。放眼未來,這些價值觀將指導我們正確決策,影響我們工作中的各方面。 ​

Put Customer First 客戶第一

關心和尊重客戶是我們開展所有工作的核心。這一理念不但樹立了我們的工作目標,塑造了員工的精神文化,還可以對我們的股東和社區產生極大的正面影響。 ​

Be The Best 追求卓越
我們堅持不懈地尋找新的和更好的工作方式。作為行業的領導者,我們不斷地提高標準,承擔風險並迅速從錯誤中吸取教訓。

Make Things Easier

化繁為簡

要深入瞭解我們這個行業的產品並不容易。這就是為什麼我們一直在尋找更簡單的方法,為客戶提供最好的解決方案。我們這樣做的目的是超越他們的期望,並建立相互之間的信任。

Succeed Together 攜手共贏

我們為了共同的目標團結在一起,以身作則共同恪守對誠實、正直和多樣性的承諾。我們開放包容,自豪地吸收和運用來自公司各個領域的最佳理念。

 MetLife, Inc.(紐約證券交易所:MET)是一家於全球具領導地位的保險、年金和僱員福利方案的公司。大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司均為美國大都會人壽集團公司於香港的全資附屬公司

聯繫我們

Facebook icon  LinkedIn icon  YouTube icon

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 7 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息