MetLife Hong Kong - 公司新聞

公司新聞

我們的目標很簡單,就是助您追求更豐盛的人生。作為大都會人壽的一份子,我們每日都致力以創意和熱誠來提升服務質素、推廣新一代辦公室文化、及推動香港社會的發展。我們一直為此願景努力不懈,並於多方面樂見成績:研發切合您的獨特需求的保險產品;成功舉辦多個屢獲殊榮的市場及傳訊活動;鼓勵員工之間互相合作,促進創造力和同理心,建立多元共融的工作環境。

 

我們所做的一切都圍繞一個主題:珍惜和保護人生。因為我們明白,保險不只是我們的專業範疇,更關乎您和摯愛親友的人生。因此,無論是宣揚健康生活態度,或分享財務建議,我們誠意邀請所有客戶和有興趣人士透過新聞發佈,一同感受我們香港旅程的每一步。希望您透過我們的各種故事獲取源源靈感,與我們一樣,追求更豐盛的人生。

 

 


**重要通知:請注意,經香港保險業監管局批准,富衛集團(“富衛”)已收購大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司(統稱“該等公司”)。大都會人壽因此不再與該等公司有關聯關係,亦不再負責該等公司之活動及保單有關的事宜。富衛將在稍後提供有關該等公司新名稱及新品牌的更多資訊。

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 6 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息