公司新聞

我們的目標很簡單,就是助您追求更豐盛的人生。作為大都會人壽的一份子,我們每日都致力以創意和熱誠來提升服務質素、推廣新一代辦公室文化、及推動香港社會的發展。我們一直為此願景努力不懈,並於多方面樂見成績:研發切合您的獨特需求的保險產品;成功舉辦多個屢獲殊榮的市場及傳訊活動;鼓勵員工之間互相合作,促進創造力和同理心,建立多元共融的工作環境。

 

我們所做的一切都圍繞一個主題:珍惜和保護人生。因為我們明白,保險不只是我們的專業範疇,更關乎您和摯愛親友的人生。因此,無論是宣揚健康生活態度,或分享財務建議,我們誠意邀請所有客戶和有興趣人士透過新聞發佈公司博客,一同感受我們香港旅程的每一步。希望您透過我們的各種故事獲取源源靈感,與我們一樣,追求更豐盛的人生。

 

 

聯繫我們

Facebook icon  LinkedIn icon  YouTube icon

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 7 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息

電郵地址:
customerservices@metlife.com.hk