客戶服務

大都會人壽向來以客戶為中心,將關心和尊重客戶視為己任,致力為您提供最優質、最便利的服務。這份責任,為我們指引工作方向,也為員工塑造獨有文化,感染我們的股東和社會。大都會人壽向來重視客戶服務,並將繼續激勵世界各地的辦事處每天追求卓越,努力不懈。這種以客為先的方針,讓大都會人壽在 2015 年《財富雜誌》的「最受尊敬的企業」人壽及醫療保險公司調查中,榮登冠軍位置,傲視同儕。

 

在香港,我們的客戶服務專業導師會幫助前線員工鍛鍊客戶服務技巧,應對任何潛在挑戰。從開展大都會人壽的職業生涯起,我們的員工就能全心全意地投入客戶服務,令大都會人壽的代表不但有效地處理客戶需求,並能確保客戶從申請保單、付款到定期更新也獲得極佳的服務體驗,盡展我們以客戶為中心的企業文化。

 

我們將您的所需視同己任,並樂意為您提供最優質的專業服務。

聯繫我們

Facebook icon  LinkedIn icon  YouTube icon
Snoopy Icon

聯絡我們

提交

歡迎致電

+852 2199 1000

星期一至五: 上午 9 時至下午 7 時
星期六: 上午 9 時至下午 1 時
星期日及公眾假期: 休息

電郵地址:
customerservices@metlife.com.hk